Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Yaspenda TA 22/23: 2 Juni s/d Juli 2022

[TELAH DIBUKA] Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SMP, SMA, SMK Yaspenda TA 22/23. Periode Pendaftaran dimulai dari Juni s/d Juli 2022.

GRATIS Biaya Pendaftaran & TANPA Uang Pembangunan.

Persyaratan Pendaftaran:

• Mengisi Formulir Pendaftaran.
  • Menyerahkan Pas Foto Ukuran 3x4cm (4 Lembar).
  • Menyerahkan Fotocopy Legalisir SHUN SD (Untuk Pendaftaran SMP) atau SHUN SMP/MTs (Untuk pendaftaran SMA) (2 Lembar).

Informasi & Layanan Pendaftaran: Kantor Tata Usaha YASPENDA (Jl. Yaspenda No. 37 P. Rakyat Pekan, Asahan)

HATI-HATI PENIPUAN MENGATASNAMAKAN YASPENDA!

Himbauan kepada seluruh orangtua/wali siswa/calon siswa SMP, SMA, dan SMK Yaspenda untuk memperhatikan hal-hal berikut terkait PPDB Yaspenda TA 22/23:

• Yaspenda TIDAK memungut biaya apapun terkait pelaksanaan PPDB TA 22/23 yang saat ini sedang berlangsung.
  • PPDB Yaspenda TA 22/23 GRATIS biaya pendaftaran dan TANPA uang pembangunan.
  • Periode pelaksanaan PPDB Yaspenda TA 22/23 adalah dimulai dari 2 Juni 2022 s/d Juli 2022. Sampai pada saat ini pelaksanaan PPDB Yaspenda TA 22/23 masih berlangsung.
  • Pelaksanaan PPDB Yaspenda TA 22/23 hanya berlangsung di lokasi resmi pendaftaran, yaitu Kantor Tata Usaha Yaspenda.
  • Sampai saat ini, TIDAK ADA KEBIJAKAN terkait kenaikan biaya SPP SMP, SMA, dan SMK Yaspenda.
  • Yaspenda tidak bertanggung jawab atas segala bentuk penipuan/kerugian yang diakibatkan oleh informasi dan keterangan palsu.
  • Seluruh informasi resmi dan terbaru diinformasikan melalui akun instagram resmi @yaspenda dan website yaspenda.sch.id atau dapat langsung mengunjungi Kantor Tata Usaha Yaspenda.