Unggul Dalam Prestasi, Terampil Berdasarkan Iman dan Taqwa.

Meningkatnya pengembangan kualitas kurikulum dan pembelajaran, terwujudnya peningkatan kualitas tenaga pendidik, terwujudnya rencana induk pengembangan sarana prasarana pendidikan.

Menjadi yang Terbaik, Menuju Sekolah Nasional Berstandar Internasional.

Melaksanakan pengembangan kurikulum, silabus, dan rencana pembelajaran, melaksanakan peningkatan kompetensi tenaga pendidik, melaksanakan pengembangan proses, metode, dan strategi pembelajaran, meningkatkan sarana prasarana pembelajaran dan melaksanakan peningkatan standar kelulusan.

Tahun Pengalaman
Lulusan
Kegiataan Kesiswaan
Tenaga Pendidik

SEJARAH

Komitmen Penjaminan Mutu Pendidikan

Berdiri Sejak Tahun 1974, berpengalaman lebih dari 45 tahun dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran yang didukung oleh tim pengajar yang profesional dan berpengalaman, menjadikan Yaspenda sebagai salah satu wadah terbaik pembentukan generasi penerus di Asahan, yang telah melahirkan ribuan pribadi berprestasi yang membanggakan. Hal ini merupakan sebuah komitmen kuat Yaspenda untuk terus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan dan ikut serta dalam mendukung tercapainya tujuan pendidikan Indonesia.