Mengapa Memilih YASPENDA

Komitmen Penjaminan Mutu Pendidikan

Berdiri Sejak Tahun 1974, berpengalaman lebih dari 45 tahun melaksanakan kegiatan pembelajaran yang didukung oleh tim pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Terakreditasi A (Unggul)

SMP, SMA, dan SMK YASPENDA terakreditasi A (unggul) oleh BAN-SM Sumatera Utara, merupakan jaminan mutu pelaksanaan kegiatan pembelajaran sesuai dengan tujuan pendidikan nasional dalam meningkatkan kualitas peserta didik.

Gedung dan Fasilitas Terbaik

Gedung dan fasilitas sekolah yang senantiasa dikembangkan, memberikan kenyamanan dalam kegiatan pembelajaran, dan memfasilitasi bakat dan minat peserta didik.

Pengajar Profesional dan Berpengalaman

Didukung oleh guru-guru yang profesional dan berpengalaman demi tercapainya kegiatan pembelajaran yang optimal dan menghasilkan lulusan yang bermutu dan berkualitas.

Lokasi Strategis, Aman, dan Nyaman

Lokasi sekolah yang strategis dan akses yang mudah dijangkau, memberikan keamanan, kenyamanan, dan kemudahan bagi peserta didik dalam menjalani kegiatan pembelajaran sehari-hari.

Dukungan Teknologi Tercanggih

Didukung oleh tim pengembangan sekolah melalui evaluasi perkembangan teknologi informasi demi tercapainya kegiatan pembelajaran yang up-to-date, optimal, dan berkualitas.

Jalur SNMPTN yang Terus Bertambah

Terus bertambahnya peserta didik yang lulus melalui jalur SNMPTN yang tersebar di wilayah Indonesia menunjukkan apresiasi dari Perguruan Tinggi Negeri kepada Sekolah.

Apa Kata Mereka Tentang YASPENDA?

Rizki Kurnia Tari

Fasilitasnya terbaik! Tidak kalah dengan sekolah lain di kota besar.

M. Ananda Tri Hariyandani

Ekskulnya sangat beragam! Selain bisa berprestasi di bidang akademik, saya juga dapat mengembangkan bakat dan minat.

Valentina Br. Simanjuntak

Yaspenda menghantarkan saya meraih cita-cita yang saya impikan. Saya bangga dapat bersekolah di Yaspenda.

Annisya Agustina

Gedung Sekolahnya Keren! Siswanya dari banyak daerah, jadi bisa punya banyak teman.